Как приготовить салат из шампиньонов

Шампиньоны считаются довольно полезным продуктом.

В них содержится огромное множество водорастворимых витаминов и легкоусвояемых аминокислот, в них содержится малое количество калорий и нет холестерина. Кроме всего прочего, их насыщенный вкус и аромат остаются во время температурной обработки. Необыкновенно аппетитны салаты из шампиньонов.

 

Период приготовления: 27 минут

Вам будет необходимо:

Гаспаччо «Зелененькое»:

  • Куриная грудка.
  • Упаковка капусты – брокколи замороженной либо возможно свежей.
  • Шампиньоны свежие – 300г.
  • Не очень большие соленые огурчики — 3-5 шт.
  • Приправа «Карри» — 1 чайная ложна без горки.
  • Самую малость растительного масла для обжаривания.
  • Майонез.
  • Гаспаччо «Гурман»
  • Куриная грудка.
  • Шампиньоны свежие – 300г.
  • Самую малость растительного масла для обжаривания.
  • Луковица средняя головка – 1 шт.
  • Сыр твердого сорта – 200г.
  • Средние помидоры – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез.

Памятка по приготовлению

  1. Гаспаччо «Зелененькое»
    Необходимо сварить грудку в течении 20-25 минут – мясо обязано быть сочным, после следует остудить и порезать большими кубиками по 1,5 см.
  2. Брокколи следует отваривать 4-5 минут, капуста обязана быть налитой, но не чрезмерно мягкой.
  3. После того, как капуста свариться отбросить ее на дуршлаг и оплеснуть водой – холодной для того, чтобы сохранить цвет и яркость.
  4. Соцветия капусты следует разобрать и резать вместе с ножками.
  5. Шампиньоны режутся пластинками и после обжариваются.
  6. Огурцы разрезаются вдоль на две половинки и на четыре части (кусочки обязаны получиться где-то с половину мизинца).
  7. Все составляющие размещаются в салатницу, добавляем туда приправу «Карри» и майонез теплый, досконально все перемешиваем.
    Данное гаспаччо удивительное и необыкновенное на вкус.
  8. Гаспаччо «Гурман»
    Все компоненты размещаются слоями: сварить грудку, нарезать ее мелкими кусочками, промазать слой майонезом.
  9. Помидоры сварить в кипящей воде, убрать кожицу, и разрезать дольками. В гаспаччо также пойдет лишь мякоть томатов, сок следует слить. Данный слой немного подсолить и одинаково расположить по нему соединение малого количества майонеза с зубчиками чеснока, которые пропущены через пресс для чеснока.
  10. Шампиньоны нарезаются пластинками и прожариваются с луком до готовности, после немного промазать майонезом.
  11. Сыр натирается на терке – мелкой.
  12. Сырный слой майонезом не промазывать. Маслинами либо оливками можно украсить.
  13. Гаспаччо довольно сытное, вкусное и сочное, оно понравиться любому из ваших гостей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *